20.10.2017 A. Büchler SMI: Auf die Bremse getreten Die zweite Wochenhälfte beginnt schwach, doch noch hat der Swiss Market Index wichtige Unterstützungen nicht durchbrochen.
19.10.2017 A. Büchler Dax: Ausbruch über 13'000 kein Kaufsignal? Ein Blick auf den Kursverlauf der Vormonate offenbart, warum der unlängst vollzogene Sprung über die letzte 1000er-Schwelle eigentlich bedeutungslos ist – und wo der Startschuss für die nächste Etappe der Aufwärtsbewegung bereits vorher gefallen ist.
19.10.2017 A. Büchler SMI: Käuferseite wird stärker Mehr als zwei Wochen hält das aktuelle Kräftegleichgewicht beim Swiss Market Index jetzt schon an. Bei genauem Hinsehen zeigen sich nun neue Signale.
18.10.2017 A. Büchler Dax: Positive Pause Die Schwankungen um die frisch durchbrochene 13'000er-Marke sind aufschlussreich, auch wenn sie nur unter dem Mikroskop des Intradaycharts erkennbar sind: Was auf den ersten Blick nach einer Stagnation aussieht, offenbart auf der kleinsten Zeitebene auch weiterhin Stärkezeichen des Deutschen Aktienindex.
18.10.2017 A. Büchler SMI: Es fehlt an Schwung Die markttechnische Ausgangslage für den Swiss Market Index ist durchweg positiv – doch Anleger brauchen momentan dennoch etwas Geduld.
17.10.2017 A. Büchler Dax: Vor dem nächsten Ausbruch? Der Deutsche Aktienindex klebt geradezu an der 13'000er-Marke, obwohl dieser Kursbereich bestenfalls eine schwache psychologische Funktion hat.
17.10.2017 A. Büchler SMI: Nächstes Kursziel bei 9430 Der Aufwärtstrend der Vorwochen gibt weiterhin die Marschrichtung und das Tempo vor, auch wenn der Anstieg keine Einbahnstrasse ist.
16.10.2017 A. Büchler Dax: Neue Rekorde am laufenden Band Der Deutsche Aktienindex zeigte vergangenen Freitag den höchsten Wochenschlusskurs seit seiner Einführung.
16.10.2017 A. Büchler SMI: Luft bis über die 9400er-Marke Die Ausgangsbedingungen für eine neue Rally-Etappe des Swiss Market Index in den kommenden Tagen haben sich weiter verbessert.
13.10.2017 A. Cortés Konsumaktien gegen den Überschwang Spitzenköche verstehen süss und sauer so zu kombinieren, dass das Resultat dem Gaumen schmeichelt.